Магазин шпионских товаров средств скрытого аудио наблюдения

+7 (916) 013-37-14

В вашей корзине:

Товаров: 0

На сумму: 0 р.


Современный, цифровой мини диктофон FFC-100

Мини диктофон FFC-100 имея минимальные размеры и вес обеспечивает возможность скрытой установки практически в любой ситуации.

Это дает вам возможность производить скрытую запись голоса в высочайшем качестве в тех ситуациях когда другой тип прослушивающих устройств использовать фактически не возможно.

Диктофон не излучает ни каких радио-электронных сигналов, в следствии чего, определение его наличия и места установки с помощью современных детекторов жучков не возможно.

Несмотря на минимальный размер, аккумулятор диктофона обеспечивает возможность непрерывной записи звука на протяжении не менее чем 8 часов, что является очень не плохим результатом для устройства такого маленького размера.

Узнать больше о товаре FFC-100



USB флэш диск с функцией записи голоса

Новый флэш диск с интерфейсом USB и с функцией записи голоса:

USB диктофон может использоваться как нормальная флешка объемом в 2Gb, так и для нормальной или скрытой записи происходящего вокруг нее в радиусе 5 метров.

Диктофон имеет встроенный аккумулятор и может использоваться без подключения к компьютеру. Встроенный высококачественный микрофон обеспечивает превосходное качество звука.

Тип порта: USB 2.0

Узнать больше о товаре USB-recorder



Ручка с MP3 плейером

Цена: нет на складе

Жучок ручка-MP3

Шпионский жучок замаскирован под шариковую ручку. Позволяет производить скрытую аудиозапись в любом месте абсолютно не привлекая внимания окружающих. Жучок ручка самый незаметный закамуфлированный жучок на сегодняшний день. Шпионский диктофон ручка при всем при этом не потерял своего основного назначения, он может использоваться как обычная ручка. В данную жучок ручку также встроен MP3 плеер.

Спецификация:
MP3 плеер
Запись звука
Пишет как обычная ручка

Узнать больше о товаре VideoPen-MP3



Мини диктофон B26

Мини диктофон B26 создан специально для работы в сильно зашумленных условиях. Находитесь ли вы в толпе на улице или в большом офисе где все кричат все время или в любых других сложных условиях, диктофон B26 всегда справится со своими обязанностями и запишет для вас всю необходимую информацию. Мини диктофон оборудован системой автоматической регулировки усиления уровня записи при этом обеспечивая очень большое время записи (до 100 суток) и возможность непрерывной работы без замены элементов питания до 360 часов.

Узнать больше о товаре B26



Миниатюрный цифровой диктофон A9

Миниатюрный цифровой диктофон A9 обладает непревзойденной мобильностью и отличным функционалом. Диктофон A9 позволит Вам не только записывать всю необходимую аудио информацию в высоком качестве оцифрованную с помощью 16 разрядного кодека, но и прослушать сделанную запись не подключая диктофон к компьютеру, для чего у диктофона имеется специальный разъем для наушника. При всем при этом диктофон A9 сохраняет очень низкое энергопотребление, что позволяет использовать его до 9 дней без перезарядки аккумулятора.

Узнать больше о товаре A9



Цифровой диктофон Защита для СУДА

Если вам необходимо собрать доказательства, чтобы призвать кого бы то ни было к ответу не только по совести но и по закону, диктофон Защита это ваш выбор!

Цифровой диктофон Защита специально разработан для случаев, когда записанная информация должна БЫТЬ использована как доказательство. При своих небольших размерах, диктофон Защита имеет достаточно продолжительное время записи, до 40 часов. Диктофон записывает аудио информацию без сжатия (20кгц, 16 бит), проставляя специальные цифровые метки, незаметные при прослушивании, но защищающие запись от последующей модификации, что очень важно для использования записи в качестве доказательства. Диктофон изготовлен в металлическом корпусе сделанном специально чтобы противостоять подавлению записи при помощи электромагнитных помех

Узнать больше о товаре DefenseDic



Мини диктофон B30, выполненный в виде пробки от водочной бутылки предназначен для долгой записи разговорах в помещениях. Расстояние, с которого может быть записан звук, достигает 9 метров без использования внешнего микрофона и 15 метров с внешним микрофоном.

     Универсальность применения мини диктофона B30 включает не только возможность получения интервью или сопровождения деловых переговоров, но и возможность обеспечения мер безопасности Вашей компании. Диктофон питается от одной батарейки CR2032, позволяющей вести запись до 90 часов. Запуск в работу осуществляется нажатием на лицевую панель.

Узнать больше о товаре B30



Цифровой диктофон А44 предназначен для записи в шумных помещениях. При своих небольших размерах диктофон оснащен автоматической системой подавления шумов (неразборчивых звуков) и усиления значимых звуков.

Поддержка циклической перезаписи, активации по таймеру и активации голосом – далеко не полный список мощного вооружения флагмана линейки цифровых мини диктофонов.

               Миниатюрные размеры мини диктофона А44 удовлетворят самого искушенного потребителя рынка мини устройств цифровой записи. Длина диктофона по большему ребру составляет всего лишь 4.5 сантиметра, таким образом, при толщине около 7мм, он оказывается самым плоским миниатюрным устройством записи.

Узнать больше о товаре Dictophone-A44



Мини диктофон Edic Mini LED S51

    Мини диктофон S51 выполнен в красивом современном дизайне светодиодных часов. При этом он является мощнейшим миниатюрным устройством для записи звуковой информации.

     Диктофон S51 является устройством для ежедневного использования. Находясь во время в вашем распоряжении, активируется нажатием всего лишь одной кнопки. Ни один важный разговор не останется незаписанным.

     Записанные цифровые данные можно прослушать как через сам мини диктофон, так и через медиапроигрыватель персонального компьютера. Подключение к персональному компьютеру осуществляется через USB кабель.

 


Узнать больше о товаре LED-S51



Цифровой мини диктофон Edic Mini LCD B8

     Диктофон LCD B8 позволяет записывать до 240 часов аудио на внутреннюю память от одной зарядки. Размер памяти позволяет записывать от 300 до 2400 часов аудиоинформации.

     Удобный LCD экран позволяет быстро просматривать сделанные записи. Управление джойстиком ускоряет выбор необходимой для прослушивания дорожки. Записанные данные можно сразу же непосредственно прослушать через наушники или скопировать через USB кабель (поставляется в комплекте) на персональный компьютер.

 


Узнать больше о товаре LCD-B8



   Мини диктофон B22 выполняется в металлическом корпусе, что придаёт ему дополнительную прочность при агрессивном использовании. Именно диктофон B22 выбрал для своих целей Владимир Жириновский.

     Имея простой дизайн, это устройство обладает огромным функционалом, управляемым несколькими кнопками. Исполнение в позолоченном корпусе превращает мощнейшее средство аудио- наблюдения в элегантный подарок для делового человека.

Узнать больше о товаре B22



Компактный диктофон Edic-mini Tiny16 A52.

Блестящий представитель класса мини-диктофонов с великолепным дизайном от компании «Телесистемы».
Мини диктофон Edic-mini Tiny16 A52. Своим появлением продолжил линейку диктофонов использующих шестнадцатиразрядный кодек. Помогающий избавится от посторонних шумов во время записи.

Диктофон A52 оснащен микрофоном с шумопоглощающим эффектом. Он может делать профессиональную запись звука даже в неблагоприятных погодных условиях. Таких, как сильный ветер или проливной дождь. Edic-mini Tiny16 A52 оснащен входом для подключения внешнего микрофона. Возможностью регулировать качества записи. Общий объем встроенной памяти диктофона позволяет сохранить почти шестисот часов аудио записи. Возможности аккумулятора позволяют вести непрерывную запись до 65 часов. Зарекомендовавший себя на рынке с лучшей стороны Edic-mini Tiny16 A52 оснащен li-pol аккумулятором, выполненным в виде круглой батареи.

Узнать больше о товаре Edic-mini-Tiny16-A52



«RecAdapter» -адаптер телефонной линии для диктофонов ЕМ Tiny 16 (модели А41, А44, В43) Инструкция по эксплуатации
Назначение адаптера Адаптер телефонной линии «RecAdapter» (далее адаптер) предназначен для записи телефонных переговоров на диктофоны семейства ЕМ Tiny 16 (модели А41, А44, В43).

Узнать больше о товаре A44-Adapter





Цифровые диктофоны версии Edic-mini Tiny 16 U352 созданы для той категории людей, кому не важен особый дизайн устройства и его миниатюрность. Данные микро диктофоны являются профессиональными устройствами, позволяющими производить высококачественную голосовую запись во встроенную память с последующей возможностью выгрузки данных на компьютер. Возможно использование устройства, как для записи голосовых сообщений, так и в качестве накопителя для хранения и переноса любого типа данных под управлением приложения «RecManager».

Tiny 16 U352 предназначен для тех пользователей, которым, прежде всего, необходимы такого рода характеристики, как: качество записи, большая автономность работы, простота управления и довольно чувствительный микрофон.

Узнать больше о товаре Edic-Mini-U352



Features:
    Recording indication, Different languages, Recording and replaying of recording files
    7 EQ modes: NOP, ROCK, POP, CLASSOL, SOFT, JAZZ and DBB
    A-B repeating: repeat a certain part of a music file/ searching play
    Built-in LCD display, can see the working status, easy control.
    Built-in Li-ion battery, Can be charge directly through PC USB or adapter with DC5V output.
    Can record the regular telephone\'s calling through telephone adapter.(This mode cannot work on    mobilephones)
    Flash memory up to 8GB, can record high quality voice several hours(base on recording mode and    battery amount
    Deletion function: delete MP3 music files and voice files stored in the device. You can choose to    delete a single file or all files
    Battery low power indication, Auto power off/ Power function
    VOR voice control recording, backlight (easily use in darkness)

Узнать больше о товаре U5-Pro



Feature:
    100% brand new and high quality.
    Quantity:1PC
    Stereo recording
    Recorded file in WMA/MP3 format
    High capacity recharge battery
    Usb storage write protection
    One-button recording
    Dot matrix supporting multi language

Узнать больше о товаре Star-3



Features:
    Separated recording & playing keys: one key for recording, one for playing
    VOR system: Voice Operated/ Activated recording (Automatically starts recording when there's sound and pauses when there's no sound.)
    Four recording modes:
    “SP” for high quality recording voice without distorting.
    for “LP” for long time recording
    “SP VOICE” for high quality recording under voice activated recording
    for “LP VOICE” for long time recording under voice activated recording
    Sleek appearance design and comfortable touch
    Recording telephone conversation
    Connect the recorder with the telephone via telephone adapter, the recorder can record telephone conversation
    Support multiple audio format, such as MP1, MP2, MP3,WAV
    No need USB driver

Узнать больше о товаре Star-5